Kirchenvorstände gemeinsam

Klausurtagung in Craheim

Auf einem Kirchenvorsteherwochenende mit Begleitung eines Gemeindeberaters haben sich beide Kirchenvorstände nicht nur besser kennen gelernt, sondern auch überlegt, welche Themen in den nächsten Jahren anstehen: Lebendige Gemeinde, Gottesdienst und das Miteinander in der Pfarrei stehen ganz oben auf der Themenliste. Dazu kommen die Gemeindehausrenovierung in Repperndorf, deren Planung kurz vor dem Abschluss steht, und die Kircheninnenrenovierung in Buchbrunn, die nach Fertigstellung der Renovierung in Repperndorf ungefähr ab 2015 angepackt werden soll.

Um Ihre Anregungen zum Hauptgottesdienst zu erfahren, wird es demnächst eine Umfrage in den Kirchen geben, an der Sie sich mit Ihren Ideen und Wünschen zum Gottesdienst einbringen können.